首 页 » 新闻快讯 » 正文
学校召开本科教学工作合格评估整改工作推进会
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2013-03-05   点击: 864 ]

学校召开本科教学工作合格评估整改工作推进会

 

    为进一步做好本科教学工作合格评估整改工作, 2013年3月1日上午8点,学校在行政楼五楼会议室召开了“本科教学工作合格评估整改工作推进会”。会议由分管副院长董正宇教授主持,教学系(部、中心)主任及分管教学副主任、机关各相关处、室(图书馆)负责人参加了会议,学校分管教学工作的副院长宋克慧教授出席会议并作重要讲话。

    由于工作的需要,本学期原评建办更名为“教学质量监控与评价中心”。会上,原评建办主任张文有同志介绍了学校教学工作合格评估的整体情况以及形成学校评估整改工作方案的依据,并对《怀化学院本科教学合格评估整改工作任务分解表》作了简要说明。为了将整改工作落到实处,教学质量监控与评价中心副主任皮建辉教授就下一阶段的整改工作从时间安排、工作方式与要求做了具体的部署。

    会上,宋副院长对学校升本以来所取得的成绩和各单位在本科教学合格评估工作中所做出的努力予以了肯定。同时也指出,教学评估还没有结束,各单位各部门要根据整改方案逐一落实各项工作,并要求各教学单位深入思考教学及教学质量和专业建设的真正内涵。

    最后,董副院长向宋副院长在本科教学合格评估工作中所付出的辛勤劳动表示了衷心的感谢!并特别强调了三点:第一,我校评估整改工作仍在进行,意识上不能放松,要按照整改方案逐项落实;第二,将整改工作日常化,标准不能降低;第三,整改工作时间紧、任务重,希望全校同仁共同努力,圆满完成本科教学合格评估各项整改工作。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 学校召开新学期第一次... 下一篇文章: 我校教学质量监控与评...
加入收藏 - 设为首页 - 给我留言 - 管理登陆 怀化学院教学质量监控与评价中心
版权:怀化学院教学质量监控与评价中心 版权所有 
联系电话:0745-2851137 0745-2851085 电子邮箱:hudy817@163.com 
地址:湖南省怀化市迎丰东路612号 邮政编码:418008 策划制作:网络中心