首 页 » 通知公告 » 正文
关于做好本科教学工作合格评估整改总结的通知
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2013-06-21   点击: 1216 ]

各教学系(部、中心)、机关各相关处、室(图书馆):

我校于20126月接受了教育部本科教学工作合格评估,根据教育部《普通高等学校本科教学工作合格评估工作规范》的有关规定,我校评估整改期为20127-20136月。目前学校本科教学工作合格评估整改工作进入总结验收阶段,为切实按时做好整改总结工作,现将有关事宜通知如下:

一、整改总结内容要求

1.根据《怀化学院本科教学工作合格评估整改方案》及本系部、本部门具体实施方案,围绕《评估整改任务分解表》的工作内容,认真提炼、科学总结,要对一年的评估整改过程中一些有特色的措施与做法、取得的整改经验与成效(包括学科竞赛等省级及以上获奖情况),以及工作亮点进行重点归纳总结。

2.对评估整改所采取的措施、所取得的经验与成效及工作亮点务必写实。特别是有关数据必须有评估前后明确数据的比较分析。

3.各教学部门的本科教学工作合格评估整改总结须经系(部)党政联席会议集体讨论通过,并由系(部)主任签名确认,加盖系(部)公章;机关部门的本科教学工作合格评估整改总结须经本部门领导班子讨论通过,并由正职负责人签名确认,加盖处(室)公章。

二、整改总结提交时间要求 

请各系部、各部门务必于201375日(星期五)前向教学质量监控与评价中心提交本科教学工作合格评估整改总结(纸质版和电子版),其相关支撑材料以正常工作状态保存在本系部、本部门,暂不统一要求整理支撑材料。

联系人:皮建辉(285108513574578248;短号61560

张文友(285113713607451948;短号62690

电子邮箱:hudy817@163.com

                        教学质量监控与评价中心

2013618

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 没有了 下一篇文章: 2014年工作计划
加入收藏 - 设为首页 - 给我留言 - 管理登陆 怀化学院教学质量监控与评价中心
版权:怀化学院教学质量监控与评价中心 版权所有 
联系电话:0745-2851137 0745-2851085 电子邮箱:hudy817@163.com 
地址:湖南省怀化市迎丰东路612号 邮政编码:418008 策划制作:网络中心