首 页 » 监评信息 » 领导听课 » 正文
2013-2014学年二期领导干部听课情况检查通报
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2014-10-14   点击: 1014 ]

根据怀化学院《关于加强院领导和机关处(室)负责人听课工作的意见》,教学质量监控与评价中心对具有副高以上职称的院领导和机关处(室)负责人共35人听课情况进行了检查。截至2014930日,教学质量监控与评价中心共收到29人次的听课记录本。并且对听课记录本进行了认真查阅和统计:

类别

人数

听课记录本

听课任务

实交

未交

完成

未完成

院领导

10

7

3

5

5

处(室)负责人

25

22

3

21

4

统计显示,院领导10人,实交听课记录本7人,3人未交;处领导25人,实交听课记录本22人,3人未交。

从交回的29人次的听课记录情况来看,总体情况良好,大部分领导干部都完成了听课任务,并且有19人超额完成听课任务,占听课总人数的54%,院领导听课次数最高达19节(谭伟平),处(室)领导听课次数最高达23节(杨吉兴);从记录质量上看,大部分领导干部听课笔记记录认真,且内容详实,听课评注、意见或建议都一一记录在案。

存在个别问题:

1.个别听课记录内容过于简单,或只记录课程提纲,寥寥数语,没有分析、评语和评价,或没有打分数和等级,记录不完整。

2.个别听课记录有明显的抄袭现象。

                                                            教学质量监控与评价中心

                                                                  2014930

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 2013-2014学年第一期院... 下一篇文章: 2014-2015学年第一学期...
加入收藏 - 设为首页 - 给我留言 - 管理登陆 怀化学院教学质量监控与评价中心
版权:怀化学院教学质量监控与评价中心 版权所有 
联系电话:0745-2851137 0745-2851085 电子邮箱:hudy817@163.com 
地址:湖南省怀化市迎丰东路612号 邮政编码:418008 策划制作:网络中心