首 页 » 通知公告 » 正文
关于领导查看学生即时评教结果的通知
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2015-01-13   点击: 1027 ]

怀化学院教学质量监控与评价中心

监评通[2014] 4

——————————————————————————————

关于领导查看学生即时评教结果的通知

各教学单位、教务处:

    学生即时评教结果查询功能已经开通,请各教学单位、教务处领导按以下方法登录系统查看相应的评教结果。

一、登录查阅方法

1、登录http://172.28.2.200/xyrj-judge/index.php/admin/enter,用教务工号作“用户名”,初始密码“111111”,输入系统提供的验证码进入后台。

2、在控制面板下的“功能模块”中点击“评教结果”(第一排左起第4个图标)进入评教结果查阅界面。目前系部还只能查看本部门不同职称教师的评教结果,但教务处可以查看全部评教结果

3、在查阅界面可进行三种选择:

   ①界面第一行可通过“评教学生安排”来选择2012级或2013级学生的评教结果;若不选择,则看到的结果是两个年级的综合。

②界面第二行可输入某个教师姓名或其教务工号可搜索查看该教师的评教结果。

③界面第二行末点击“高级搜索”进入界面后同样可以搜索查看某具体教师的评教结果,或通过选择“部门”和“职称”来查看所选部门某一类职称教师的整体评教结果。注意评教时间可以不选,因为这是第一次评教。

二、注意事项

1、请系部领导第一次登录后一定要修改初始密码,以免其他人利用系部领导工号登录查看结果。

2、由于该系统性能还不够稳定,建议系部领导登录后台管理后除按上面程序查看评教结果外,不要随意进入其他功能模块,以免导致系统出错。

3、查看结果时可能会发现某个教师没有评教结果,那是因为该教师课程被评人数与次数不够,或单次评价结果有属“不实评教”现象,被系统自动剔除。

4、今年评教人数或次数不够、“不实评教”不会影响年终教学工作评估,但2015年将纳入教学工作评估范围,请各系部务必重视即时评教工作。

                                教学质量监控与评价中心

2015113

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 关于查阅学生即时评教... 下一篇文章: 教学质量监控与评价中...
加入收藏 - 设为首页 - 给我留言 - 管理登陆 怀化学院教学质量监控与评价中心
版权:怀化学院教学质量监控与评价中心 版权所有 
联系电话:0745-2851137 0745-2851085 电子邮箱:hudy817@163.com 
地址:湖南省怀化市迎丰东路612号 邮政编码:418008 策划制作:网络中心