首 页 » 通知公告 » 正文
关于开展2014-2015(二)课堂教学即时评教的通知
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2015-05-22   点击: 1385 ]

                怀化学院教学质量监控与评价中心

监评通[2015] 3

             ——————————————————————————————

关于开展2014-2015(二)课堂教学即时评教的通知

各教学系:

为有效地监控我校课堂教学情况,促进本科课堂教学质量的提高,现启动课堂教学即时评教工作,将有关事项安排如下:

一、评价范围

2014-2015学年第二学期在教务管理系统中已确认开设的2013级各专业的公共必修课、专业必修课和专业选修课。

二、参与评教学生

2013级各专业各行政班级随机抽取的5-10位同学(具体名单请各系在“教学质量监控”QQ群共享中下载)。

三、评教时间

2015520——630

四、评教方法

1、学生直接登录http://172.28.1.222/xyrj-judge进入即时评教系统,输入用户名(10位数的学号)和密码(初始密码为111111),点击登录窗右边的“”进入。进入后界面会显示“您好,***同学”(用以验证学生身份)、“修改密码”(用作登录密码修改),以及“我的评教”(下面列出了该同学可评价的所有课程名称及其任课教师姓名)。

2、选择点击所要评价的课程名单进入该课程的评价内容→总评(先选择等级,后打分数)→选择上课节次课型,尔后弹出指标体系→根据指标体系先选择等级,后打分数→最后确认提交(如果不能提交,说明操作有误)。

3、进行下一门课程的评价,通过返回,重复第2步。

五、评教要求

1、各系在本周(第12周)内组织学生开始进行评教。

2、每位参与评教的学生须当天完成所上课程的全部评教,如果超过2天后评教,系统将会记为“不实评价”。

3、各系应重视本项工作,学生参与评教情况将纳入到2015年终教学综合考评。(去年部分系组织该项工作情况不理想,大部分学生没有按要求完成评教任务,考虑到是第一次试评,其结果没有纳入年终考评。)

                            教学质量监控与评价中心

                              2015年5月20

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 关于开展实践教学质量... 下一篇文章: 教学质量监控信息处理...
加入收藏 - 设为首页 - 给我留言 - 管理登陆 怀化学院教学质量监控与评价中心
版权:怀化学院教学质量监控与评价中心 版权所有 
联系电话:0745-2851137 0745-2851085 电子邮箱:hudy817@163.com 
地址:湖南省怀化市迎丰东路612号 邮政编码:418008 策划制作:网络中心