首 页 » 新闻快讯 » 正文
我校举行专业综合评价工作推进会
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2019-04-11   点击: 224 ]

 

     410日下午,我校专业综合评价工作推进会在西区信也楼五楼会议室召开,推进会由教学质量监控与评价中心主任张国立主持。

我校即将参加湖南省专业综合评价的网络工程、软件工程、通讯工程、法学四个专业所属二级学院的院长、副院长及专业负责人,教务处副处长向少华、胡滨,教学质量监控中心与评价中心副处长刘卫今等参加了本次推进会。

    会上,刘卫今副主任通报了我校4个本科专业学校基础数据填报情况,强调了本科专业综合评价中 “毕业生满意度调查”、“用人单位满意度调查”、“毕业论文(设计)抽查” 等工作的时间节点及注意事项。随后,网络工程专业负责人石元泉、软件工程专业负责人米春桥、通讯工程负责人黄利军、法学专业负责人姜又春依次就对其所负责专业的定性、定量材料的完成情况进行汇报。最后与会人员自由发言讨论,就“定性和定量材料如何相互支撑”、“如何提炼定性材料的亮点”等问题进行了讨论,并提出具有建设性的意见和建议。

     最后,张国立主任总结了在准备定性和定量材料时需要注意的6个方面,并注重定量、定性材料要互相支撑、互相印证,实现资源共享。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 我校召开本科教学工作... 下一篇文章: 我校召开教学单位审核...
加入收藏 - 设为首页 - 给我留言 - 管理登陆 怀化学院教学质量监控与评价中心
版权:怀化学院教学质量监控与评价中心 版权所有 
联系电话:0745-2851137 0745-2851085 电子邮箱:hudy817@163.com 
地址:湖南省怀化市迎丰东路612号 邮政编码:418008 策划制作:网络中心